Пятница, 25.07.2025, 00:59

★ОЛИМПИЯ ОЛИМПИЯ чиста, светла и безупречна. Сердца в ней бьются бесконечно, улыбки радость и веселья. Мы дарим так, не от безделья.
Нас мастер заряжает на весь день на позитив... улыбки, смех. В ОЛИМПИЮ когда ты попадёшь от нас уже ты не уйдёшь, ОЛИМПИЯ наш дом родной и все равны меж собой. Бесовачка

ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ - НАБОР 1ОО+ РЕБОРН 8О+   ДОСКА СЛАВЫ   РАСПИСАНИЕ ИВЕНТОВ  ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

УСТАВ ГИЛЬДИИ  ЖАЛОБЫ  КОС ЛИСТ  ФОРУМ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НАС ПОКИНУЛИ
БесофкаДата: Суббота, 07.06.2014, 10:10 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Catasuro на эвенте вёл себя не адэкватно. поругался с сокланами и вышел с ги.
Homora позже в тот же день ушла в след за ним так как она его жена.
соответсвенно вывели и твинов.

Добавлено (07.06.2014, 10:08)
---------------------------------------------
xxxmaksxx  покинул ги после того как спросил денег в долг и ему никто не ответил. я сказала что у мну нету

Добавлено (07.06.2014, 10:10)
@КиЛЛеР@ ушёл молча с твинами никому ничего не сказав. причина не известна

Жен@ёжикДата: Четверг, 12.06.2014, 12:10 | Сообщение # 17
Полковник
Статус: Offline
Цитата Бесофка ()
Catasuro на эвенте вёл себя не адэкватно. поругался с сокланами и вышел с ги. Homora позже в тот же день ушла в след за ним так как она его жена.
соответсвенно вывели и твинов.
Добавлено (07.06.2014, 10:08)
xxxmaksxx  покинул ги после того как спросил денег в долг и ему никто не ответил. я сказала что у мну нету

Добавлено (07.06.2014, 10:10)
@КиЛЛеР@ ушёл молча с твинами никому ничего не сказав. причина не известна

Я ни чего не понимаю, Вы что мирно решить не можете проблемы клана, проблемы ивентов? Нет у меня в данной ситуации возможности играть. И ни кого это не интересует. Я все время удивляюсь другим кланам. у них так все слажено и сплоченно. Они даже на сайтах общаются пишут о проблемах клана, если они возникают, свое мнение и предложения что бы хоть как то улучшить, хоть и маленький но коллектив, хоть он и виртуальный, но все таки коллектив.

Я очень огорчена.

Цитата Бесофка ()
xxxmaksxx  покинул ги после того как спросил денег в долг и ему никто не ответил
Бред, обижаться из-за того что не дали денег...а он что дал клану? Ни хрена...

Я не знаю что еще сказать...жаль....

Всем удачки и хорошего настроения, хотя вряд ли кто прочитает это сообщение все ленивые ппц   и ни кому нет дела да сайта, даже самим олимпийцам...

С Уважением МК!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ОЛИМПИЯ
<2020>