Amnesia | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Ира 2. Возраст - 17 3. Город проживания - Ярославль 4. Ваш ник в игре (скрин выбора персонажа) - Amnesia http://s009.radikal.ru/i310/1407/77/bfbde0495431.png 5. Класс и уровень вашего персонажа - Прист 98 6. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - 1.5 года на офе, Гелиос/дру/60+, Антарес/мист/40+, Антарес/дру/50+, Антарес/шам/40+. И ещё куча персов 20-30+. 3 года на пвп серверак Extreme PW - дру 105, прист 105, мист 105, син 103. и ещё много много серверов 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PwE 8. Перечислите гильдии, в которых вы состояли? Каковы были причины ухода? - Fairy Tail - мертвый клан, онлайн по 5-10 человек. Никакого движения. 9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Видела не раз людей из вашей гильдии, адекватный и "пряморукий" народ. Есть цели. 10. Ваши ожидания от Гильдии - ежедневный кх ивент, стабильный онлайн, дружелюбие. 11. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - этот месяц буду сидеть почти круглосуточно, потом пару недель буду реже появляться в связи с переездом, потом онлайн будет примерно с 10 до 13, с 15 до 22. 12. Готовы ли Вы принимать участие в общеклановых мероприятиях?- Да 13. Находитесь ли в КОСах других гильдий/персонажей? (перечислите) - Нет, я мирная 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Нет Подтвердите, что это ваш основной персонаж - + 15. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью , а именно RaidCall?- да слушать? - + говорить? - + 16. Готовы ли вы ежедневно посещать Клан Холл и выполнять квесты, направленные на его развитие? - Да 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии? -Ознакомлена. Принимаю.
|
|
| |
Жен@ёжик | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Уважаемая Amnesia (Ира) Ваша заявка рассмотрена, свяжитесь пожалуйста с нашими офицерами или пройдите в РК 4876074
С Уважением МК!
|
|
| |