Воскресенье, 22.06.2025, 03:18

★ОЛИМПИЯ ОЛИМПИЯ чиста, светла и безупречна. Сердца в ней бьются бесконечно, улыбки радость и веселья. Мы дарим так, не от безделья.
Нас мастер заряжает на весь день на позитив... улыбки, смех. В ОЛИМПИЮ когда ты попадёшь от нас уже ты не уйдёшь, ОЛИМПИЯ наш дом родной и все равны меж собой. Бесовачка

ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ - НАБОР 1ОО+ РЕБОРН 8О+   ДОСКА СЛАВЫ   РАСПИСАНИЕ ИВЕНТОВ  ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

УСТАВ ГИЛЬДИИ  ЖАЛОБЫ  КОС ЛИСТ  ФОРУМ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Танк xxxmaksxx и его действия, как открывашки
ТемперлиДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
- данные потерпевшей стороны (ник\лвл); Темперли, 103
- точный ник персонажа и его клан(если таковой имеется, ссылка на сайт), которого вы обвиняете в чем-то; xxxmaksxx
- описание проблемной ситуации с указанием примерного времени (+-10 мин); Примерно в 19 часов по мск взяла в пати вашего танка открыть инт нирку, объяснив ему, что заплачу, когда он мне кинет пати после открытия, и вышла. Внутри моя знакомая лиса заплатила ему за открытие 350к. Затем танк кинул мне приглашение в пати и радостно убег, получив еще 350к и умолчав, что ему уже уплочено. Возвращать излишние деньги отказался, лису так вообще оскорблял в пм и в мир.

- скриншот, подтверждающий обоснованность Ваших претензий (флаги/мечи/краснота/системный лог урона, оскорбления); http://i017.radikal.ru/1401/68/150553cc2c2c.png
- компенсационные пожелания - на случай, если обвиняемый будет признан виновным. Возврат денег, извинения в мир перед лисой.

Жен@ёжикДата: Среда, 08.01.2014, 18:13 | Сообщение # 2
Полковник
Уважаемая Темперли! Предоставте пожалуйста скрины с оскорблениями лисы в мир от персонажа xxxmaksxx , а по поводу скрытия информации о том что ему уже заплатили деньги мы решим этот вопрос в ближайшее время.

С уважением МК!

Жен@ёжикДата: Суббота, 25.01.2014, 20:28 | Сообщение # 3
Полковник
Деньги танк вернул, на счет оскорблений нет предоставленных доказательств

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОЛИМПИЯ
<2020>