Темперли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - данные потерпевшей стороны (ник\лвл); Темперли, 103 - точный ник персонажа и его клан(если таковой имеется, ссылка на сайт), которого вы обвиняете в чем-то; xxxmaksxx - описание проблемной ситуации с указанием примерного времени (+-10 мин); Примерно в 19 часов по мск взяла в пати вашего танка открыть инт нирку, объяснив ему, что заплачу, когда он мне кинет пати после открытия, и вышла. Внутри моя знакомая лиса заплатила ему за открытие 350к. Затем танк кинул мне приглашение в пати и радостно убег, получив еще 350к и умолчав, что ему уже уплочено. Возвращать излишние деньги отказался, лису так вообще оскорблял в пм и в мир. - скриншот, подтверждающий обоснованность Ваших претензий (флаги/мечи/краснота/системный лог урона, оскорбления); http://i017.radikal.ru/1401/68/150553cc2c2c.png - компенсационные пожелания - на случай, если обвиняемый будет признан виновным. Возврат денег, извинения в мир перед лисой.
|
|
| |
Жен@ёжик | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Уважаемая Темперли! Предоставте пожалуйста скрины с оскорблениями лисы в мир от персонажа xxxmaksxx , а по поводу скрытия информации о том что ему уже заплатили деньги мы решим этот вопрос в ближайшее время.
С уважением МК!
|
|
| |
Жен@ёжик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Деньги танк вернул, на счет оскорблений нет предоставленных доказательств
|
|
| |